雑談・つぶやき 小1息子。貰ったばかりの教科書無くしてきた。なのに私が指摘するまで、… 小1息子。 貰ったばかりの教科書無くしてきた。 なのに私が指摘するまで、何も気にもしてない様子。 説教したけど怒られたこと自体は反省してるけど、全然響いてない。 はぁー😮💨 最終更新:6月7日 お気に入り 息子 体 てんてんどん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぐーすか まじで小1男児謎すぎてまいってます。もうしらん。困れ、しらね。っていってます笑 6月7日 てんてんどん いや本当それですよね😂 うちだけじゃなくてちょっと安心。 教科書ないとか普通焦って落ち込みません? あんた学校に何しに行ってんの?学校辞めたら?💢と大激怒してしまいました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどん
いや本当それですよね😂
うちだけじゃなくてちょっと安心。
教科書ないとか普通焦って落ち込みません?
あんた学校に何しに行ってんの?学校辞めたら?💢と大激怒してしまいました。