すぬ
基本的に保険診療なので初診ならどこでも診察は1500円ほどです。
コンタクト代は…左右で度数が違う人は1箱ずつ購入ですし、同じ度数のひとは1箱で左右両方使えるので何箱買うかでももちろん違いますが、ワンデーや2ウィークの商品によっても金額が全然違います。
すぬ
基本的に保険診療なので初診ならどこでも診察は1500円ほどです。
コンタクト代は…左右で度数が違う人は1箱ずつ購入ですし、同じ度数のひとは1箱で左右両方使えるので何箱買うかでももちろん違いますが、ワンデーや2ウィークの商品によっても金額が全然違います。
「サプリ・健康」に関する質問
祖母が歯医者で入れ歯を作りました。 入れ歯が出来上がってくるから来てと言われた日に 歯医者に行きましたが、 歯医者側がその入れ歯を紛失したとのこと。 だからまた型取りとかされたのですが、 歯医者側のミスなのに、…
ワキガのミラドライ手術を受けた方、効果ありましたか? 多分軽度か中度のワキガです。 普段は脇汗も匂いもそこまで気にならないのですが、仕事の時とか緊張したりストレスを感じると変な汗をかいてすごく匂うのがわかり…
口コミもよくて、周りでもいいと聞く病院で胃カメラを寝たままやることになりました😭 でも、ネイルしててもいいしカラコンもしたままで大丈夫と言われ、だいたいのところってだめですよね?😭 ネイルもカラコンもいいなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント