雑談・つぶやき スティッチを初めて観た感想として、リロの家庭環境に驚き、感情が揺さぶられたことを述べています。実写化も観たいと思っています。 スティッチ初めて観てみたけど リロに両親いないのか…そこにスティッチきて… こういう系、子供産んでから弱い😂 まさか家庭崩壊っていうワード出てくると思わなくて 思わず笑ってしまったけど😂 実写化観にいきたいなぁ(´・_・`)スティッチ可愛く思えてきた🥹 最終更新:6月7日 お気に入り 家庭 両親 はんばん コメント ままり え!両親いないんですか😳 観てみようかな… 6月6日 はんばん 事故でなくなって、姉と2人暮らしでした😂福祉局の人が来てリロを引き取る…ってなったけど…みたいな感じでした😂面白かったですよ💓 6月6日 ままり そんなストーリーなんですか?! 予想外すぎます😳💦 明日、早速観てみます❤️ 6月6日 はんばん 予想外ですよね😂 私も見ながらそんな話?!ってびっくりしました😂ぜひ是非💓 6月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
事故でなくなって、姉と2人暮らしでした😂福祉局の人が来てリロを引き取る…ってなったけど…みたいな感じでした😂面白かったですよ💓
ままり
そんなストーリーなんですか?!
予想外すぎます😳💦
明日、早速観てみます❤️
はんばん
予想外ですよね😂
私も見ながらそんな話?!ってびっくりしました😂ぜひ是非💓