お金・保険 第一生命に加入している方に質問です。加入プランによりますが、会陰切… 第一生命に加入している方に質問です。 加入プランによりますが、 会陰切開はせず、自然に避けてしまい縫合のみ実施しました。 そういった場合、保険金の対象になりますか? ご経験ある方教えてください。 最終更新:6月6日 お気に入り 保険 会陰切開 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じでしたが、対象ではなかったです、、、 裂けるにもレベルがあるらしく産院の受付に聞いたら対象じゃないと言われました😭 保険屋さんも、え?って言ってました🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント