※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産中の女性が、夫が来る前に出産できないことに落ち込んでいます。1日3時間歩いていたが、鍼灸院で妊娠糖尿病の影響で身体が弱っている可能性を指摘され、歩く時間を1時間に減らすように言われました。

里帰り出産、夫は海の向こうから、休みをとって来てくれましたが、里帰り先にいる間に産まれそうにないです…
落ち込んでます😭なぐさめてください😂
1日3時間歩いていたら、今日行った鍼では、歩きすぎて、妊娠糖尿病のお母さんの身体が弱ってて産めなくなってる可能性もあるから、歩くのは一日1時間にしてと言われました、、、

コメント

ママリ

乳頭マッサージどうですか?🤔

ソースまよよ

私は予定日超えたので、医師に入院して促進剤で産もうと言われました。その時に、陣痛を起こすにはどうしたらいいか⁉️医師に聞くと、言いにくそうに😅中出しするといいと言われました。精液にはオキシトシンなど子宮収縮作用のある成分がたっぷりと含まれているからだそうです💡😲ただ、感染症のリスクはあるらしいです。
今となっては、シリンジで精液を挿れたら感染症のリスクは減らせるかな⁉️と思いました🤔
私も大阪城天守閣の入り口近くまでを歩いたりしたのですが、あまり効果なかったです😅歩くだけでなく、ヨガとかストレッチも合わせてやった方がいいと思いますよ💡😉