※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

公園で子どもが親の結婚記念日を祝うために帰ると話していて、感動したという内容です。

夕方公園で小学5.6年?くらいの子たちが遊んでたんですけど、1人の子が今日俺の親結婚記念日だから帰るわ〜って友達に言って帰ってて、わー今日お祝いするんだろうな、素敵な夫婦、良い息子さんだなーって勝手に1人で感動しましたとさ🥹笑

コメント

もも子

言い方カッコ良ッ!!!

将来良い旦那さんになりそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    かっこいいですよね🥹
    間違いないです!!!
    うちには結婚記念日なんてとっくに忘れた旦那がいるんですけど、見習ってほしいです🥹笑

• 6月6日
みみ♡

素敵ですね🥰
息子もそんな風に育って欲しいです🥹

私この前スーパーで買い物してたら職場探検の小学生(5.6年くらい)が来て
あ〜ここにお母さん来てたら嫌だな〜
会ったら最悪

って言ってる男の子いて、いつか私もそう言われる日が来るのかと勝手に想像して、他人なのになんか悲しくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですよね〜✨
    どうやったらそんな風になるのか教えてほしいです🥹笑

そういう子も結構いますよね💦
    お母さんと一緒のとこ友達に見られたくない〜みたいな😂
    通る道なのかもですが、言われた日にはやけ食いします🙋‍♀️笑

• 6月6日