子育て・グッズ 3歳5歳の男2人の闘いごっこが激しすぎて見ていて疲れます、、、危ないか… 3歳5歳の男2人の闘いごっこが激しすぎて見ていて疲れます、、、危ないから常に注意しててしんどい、、、 女の子だったらきっとこんなことしないんだろうな、、 女の子とおままごととか、塗り絵とかしたいです、、 最終更新:6月6日 お気に入り 3 女の子 5歳 3歳 男 ままごと 男2児ママ♡ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 我が家もします🤣🤣🤣 私は怪我してもほったらかしてます🤣 女の子もいますが加勢するので おままごととかやりません🤣 6月6日 男2児ママ♡ 確かに姉妹とかじゃないと加勢しますよねw 男2人、毎日鼻血出してます💦笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
確かに姉妹とかじゃないと加勢しますよねw
男2人、毎日鼻血出してます💦笑