明日、家族でディズニーシーに行く予定ですが、混雑状況が不明です。乗りたいアトラクションはソアリン、ピーターパン、トイストーリーマニアです。DPAの購入についてアドバイスをいただけますか。
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️
明日主人、7歳息子と3人でディズニーシーに行くのですが、久しぶりということもあり混雑状況がまったく読めません💦
乗りたいものは
ソアリン
ピーターパン
トイストーリーマニア
上記三つと、あとはテキトーになにか乗れたらなと思ってます。
DPA?というものを購入する予定なのですが、どれを購入すれば効率がいいのか分からず😓
よければ教えていただきたいです!💦
- ha
コメント

はじめてのママリ🔰
ラプンツェルやら、アナ雪は
興味ないですか?

ゆうり(ガチダイエット部)
ピーターパンが秒でなくなります。
何時頃並ぶ予定でしょうか?
ピーターパン→ソアリン→トイマニの順になくなると思います。
でも並ぶ時間によってはピーターパンは取れないです。
DPAがないとどれも長時間並ぶので取れなかった場合どうするかですね。
スタンバイで並ぶのか諦めるのか。
一つだけDPAで他並ぶなら他のアトラクションは諦めた方がいいかと思います。
ピーターパンが取れたとして午後でその前に他二つ並ぶならソアリン2時間、トイマニ1時間半は覚悟していくしかありません!
-
ha
8時前頃に並ぶ予定です!
やはりピーターパンが人気なんですね😭
ピーターパンDPAとってトイマニかソアリンは普通に並んで…という方がよさそうですね🤔- 10時間前
-
ゆうり(ガチダイエット部)
8時前だとピーターパンは残ってないかもしれません💦
残ってたらすぐ取る、なければソアリンかトイマニの時間が遅い方を取るといいと思います。- 10時間前
ha
ラプンツェルとアナ雪は息子が興味ないので乗りません!🙆♀️