母との旅行で、私のペースを尊重してもらえず、一緒に住むのは難しいと感じました。皆さんのお母さんはどうですか。
久しぶりに母と一泊で旅行したんですけど、ホテルにいる時に風呂に浸かりなさいとか、椅子で化粧しなさいといちいちうるさくて改めて一緒に住むのは無理だなって感じました。
夕方になったからカーテン閉めたら、まだ外明るいから閉めないでと言われたり、朝早く起きたら
早すぎるまだ寝なさいとか、、私には私のペースがあるのに全て母に合わせないとならないので一日だけでもこんなうるさいのに一緒になんかもう住めないなって、、。みなさんのお母さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
そんなこと何にも言われません😂
干渉されすぎてますね💧

3怪獣ママ
昔からあまり干渉されなかったです!
今でも育児方針とかも
最近はこうなのねー!とか言って
合わせてくれますし
食べ物も、これは食べれる?と
聞いてくれますし
預けてもちょっと早いけど
ミルクもうあげてもいいかな?とか
確認してくれます!
夕方だけど、寝てしまったんだけど
起こした方がいい?とか
私のやり方を尊重してくれます!
その代わり母も割と自由です笑

はじめてのママリ🔰
そこまでは言われないてますが、めちゃくちゃ過干渉です😂😂
一緒に住むのは無理ですね(笑)
でも色々やってくれるので近くには住んでます!

はじめてのママリ🔰
一度家を出たらもう無理です。
絶対に一緒に住みたくありません。
大人になり家を出ると、親と違う価値観を得るのは普通のことだと聞きました。
はじめてのママリ🔰
私は風呂に入るのが苦手でシャワーなんですが昨日はあまりにうるさいから風呂に浸かったのに、出たら早すぎる本当に入ったの?ってキレ気味に何回も言ってきてうんざりしました。
私の自由だろってイライラして、、母が私と暮らしたいと言ってるのですが本当に無理だと改めて感じました。。