はじめてのママリ🔰
まだ出産までは行ってないですが
悪阻が始まったのが9週くらいからでした!
しかもめちゃくちゃ軽めの悪阻でした!
出血(鮮血)もなく、しっかり心臓動いてて病院で問題ないと言われてたら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人目35週ですが3人とも悪阻は全くありません!
はじめてのママリ🔰
先週出産しました!悪阻は全くと言っていいほどなかったです!元気な子で、手もかからず、すくすく育っています👶✨
はじめてのママリ🔰
まだ出産までは行ってないですが
悪阻が始まったのが9週くらいからでした!
しかもめちゃくちゃ軽めの悪阻でした!
出血(鮮血)もなく、しっかり心臓動いてて病院で問題ないと言われてたら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人目35週ですが3人とも悪阻は全くありません!
はじめてのママリ🔰
先週出産しました!悪阻は全くと言っていいほどなかったです!元気な子で、手もかからず、すくすく育っています👶✨
「妊娠」に関する質問
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
帝王切開で次の妊娠を産後半年以内でされた方 いますか? 妊娠経過順調でしたか? 先生から何か注意されたり気をつけた事ありますか? 2回帝王切開してて1ヶ月で生理が来たので 次の妊娠を早ければ産後4ヶ月頃から妊活 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント