コメント

はじめてのママリ🔰
R先生に動画送ってましたが、6.7割のときから性別変わりました🙆🏻♂️とんたん先生はお願いしたことがありません🥹

はじめてのママリ🔰
うちもお二方に依頼しました👶
R先生
11週→突起らしき物が見えるかな男児かな?
12週→ほぼ女児確定
13週→女児完全確定
14週→女児完全確定
とんたん先生
13週→60-70%男児
14週→80%女児
でした。
動画だと予測しやすいのでしょうが、写真での判定だと判別つかない事もあるようです。
因みに私もR先生から〇分〇秒と言われた部分を見ても全く分からなかったですし、その部分をとんたん先生に見てもらっても分からないと仰ってました。
-
ma.
詳しくコメント
ありがとうございます🥺
R先生は男の子→女の子に変わるの
結構お見かけしますよね🫣
写真を送られたのですか?
ポケマム撮影ですか??🥺- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
週数が早いと突起と臍の緒の区別も難しそうですよね🤔
うちの産院はエコー動画をクラウドにアップ出来るので、ギガファイル便にして送ってました📽- 6月11日
-
ma.
素人では全然わからないですが
お二人先生は凄いですね🥺
なるほどです!!
11週〜14週まで判定されてるので
ポケマムかと思いました🫣
毎週病院で診ていただけるのですか?🥺- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
むしろポケマムというのを知らなかったので、それでいつも確認出来るならとても良いですね😳
私37歳で高齢という事もあって、妊娠してからずっと毎週産院通ってるんです👶
自費なのでお安くないですが😂😂- 6月11日
-
ma.
自分で確認できるから不安は無くなりますよね🤭ちょっとお値段が高くて諦めました😓
そうだったんですね💦
自費きついですが毎週確認できる点では良いですね☺️
12週の完全確定はエコー写真お股ですか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちの義妹が20週手前で流産してしまったので、安定期超えてても安心できないなというのもありまして😭
R先生には動画を送ってます!〇分〇秒で完全確定と言われても全く素人目では分かりませんが😂- 6月11日
-
ma.
妊婦に確実な安定期などないですよね😭常に不安がつきものですね💦
素人ではわからないとこつかれるのでほんとに凄いですよね🥺- 6月11日
ma.
全然変わるんですね!ちなみにどっちからどっちに変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
女児から男児に変わりました⭐️
ma.
お返事ありがとうございます😊
私も12週のエコー動画で⚪︎秒⚪︎秒が女児判定でそこの部分のスクショなんですが、こんな感じでしたか??