※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

38w後半の時に保育園の参観があります。みなさんなら普通に参加されますか?

38w後半の時に保育園の参観があります。
みなさんなら普通に参加されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参加します🥰    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月6日
ママリ

微妙なところですね🥹
直前の検診とその日の体調が大丈夫であれば行きます。一応夜用ナプキン付けて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応ナプキンと体調みて相談します✨ありがとうございます😊

• 6月6日
さくら

ちょうど同じく38週の時に保育参観がありました!
うちの園は一緒に遊ぶ感じで立ったり座ったり抱っこしたりするのもあり、旦那に行ってもらいました💦
一人までの参加だったので夫婦で行ければ私も言ってたと思います!
1人目が38週0日でうまれた、子宮口が3センチ開いてた、ということもあり、保育園でもし破水したら嫌だなと思い辞めました😭

全然産まれそうにない状況であればいきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに正期産に入ってたらいつ生まれてもおかしくないですもんね😓
    一緒にあそんだりがあるかはわからないのでまた事前に先生に聞いて体調悪ければ欠席しようかと思います。
    ありがとうございます😊

• 6月7日