お出かけ JR中央線について教えてください。山手線と同様に普通に乗れるのでしょうか。また、料金は山手線と同じで問題ないでしょうか。 JR中央線について教えてください🚃 東京駅から新宿駅まで行くのに中央線快速を使います。山手線しか乗ったことないのですが、山手線と同じように普通に乗っていいんですよね?😂指定席ありとかじゃないですよね? また、料金も山手線と同額という認識でOKでしょうか? 田舎者ですみません😂 最終更新:14時間前 お気に入り 料金 田舎 ままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じように普通に乗って良くて、指定席ではないです💡 金額も変わりません! グリーン車があるような快速だと、指定席だったり料金変わったりすることもありますが、ほとんどがそうじゃないです✨ 14時間前 ままり 早速のお返事ありがとうございますー😭✨ 普通に乗っていいんですね…!笑 グリーン車にだけは乗らないように気をつけます😂 助かりましたー!!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速のお返事ありがとうございますー😭✨
普通に乗っていいんですね…!笑
グリーン車にだけは乗らないように気をつけます😂
助かりましたー!!!