※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

容姿が普通より悪目で身体弱いなどの女性って大変すぎませんか?😂

容姿が普通より悪目で身体弱いなどの女性って大変すぎませんか?😂

コメント

ママリ

見た目は別として、体弱いのは大変だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

どこが大変なのでしょうか?🤔
容姿なんて整形でどうにでもなりますし、身体弱くとも体力つけたりする努力はできますよね?
美人で性格ブスより、容姿が美人でなくても性格美人ならいいと思います😊

どうせ私は容姿悪めだし〜で劣等感の塊で性格捻じ曲がっていたら、まわりが大変だと思いますが…

はじめてのママリ🔰

わざわざ自分から大変な方選んでおいて、悲劇のヒロインタイプの女性が多いと思います🤐
精神疾患ありで、子ども欲しいから産んだ、でも大変とか、
持病あるけど、子ども産んでお金カツカツで大変とか
持病の有りで子どもを産む産まないは自分自身で決めたことなのに…わかってたでしょ?って感じです。
容姿だって、整形とか矯正とか、ダイエットとかいろいろ選択肢ありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに持病ありで、子を持つ選択をしていることを否定しているわけではありません。

• 13時間前