家族でディズニーシーに行く際、チケットの購入方法について質問です。私が家族全員分を買うべきか、旦那が自分の分を別に買うべきか、どちらが良いでしょうか。別々に購入した場合、合流時にパスをまとめて取得する方法はありますか。
今度家族でディズニーシーに行く予定なのですが、チケットの買い方について質問です。
私と子供2人が先に入園して、昼頃に仕事を終えた旦那が合流する予定です。
その場合、私が家族全員分のチケットを買うのか、又は私は自分と子供2人分買って旦那は自分の分だけ購入するのか、どちらが良いのでしょうか?
別々に購入した場合、合流したらまとめてパスを取得したい時はどうしたら良いですか?
- さや(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーリゾートアプリから、チケット購入で1人1人電子チケット配れます!☺️
又、ディズニープレミアムアクセス(有料のファストパスみたいなもの)や、
スタンバイパス(並ぶ権利)や、
フードのモバイルオーダー、
ショーの抽選
これら全てディズニーリゾートアプリを入れて、チケットを読み込んでおかないと出来ないし、今はガイドマップの配布はないのでいれておかないと大分不便ですよー!
はじめてのママリ🔰
追記
このアプリ内でグループを作っておけば、1つの携帯で抽選やディズニープレミアムアクセスやスタンバイパスが出来ます!