サプリ・健康 腰と膝が痛い😂特別何かした訳ではないけど、膝が違和感😂表現しずらい痛… 腰と膝が痛い😂 特別何かした訳ではないけど、 膝が違和感😂 表現しずらい痛み… 腰は、座りすぎかなー?って痛みから、 2リットルの水6本入のケースを持ち上げた時に 左側だけピキってなって、 それ以来、普通に歩くと痛い😇 少し横になってましになったけど、 忍び足であるいてる😂 運動不足と年齢の問題かな😇 40歳も近づいてきて、 食欲も落ちてきたし、 甘いものや脂っぽいものは 少量しか受け付けなくなった。 大人も日々成長(?笑)してるんだなー😇 それにしても、痛いなー😇😇😇 最終更新:6月6日 お気に入り 1 運動 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント