みかん
大丈夫ですかっ?!😰
誰かに預けられませんか💧
お疲れ様です😥

ママリ
うるさいから黙ってて!って私よく言っちゃいます。
預けられる人いるなら一旦離れましょう😭

退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です!
私はゆっくりトイレできない時に人権ないなぁ…と感じます🫠
とりあえずダメだと判断できてるうちに、保育園の一時預かりとか利用して休んでください🙇🏻♀️💦
みかん
大丈夫ですかっ?!😰
誰かに預けられませんか💧
お疲れ様です😥
ママリ
うるさいから黙ってて!って私よく言っちゃいます。
預けられる人いるなら一旦離れましょう😭
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です!
私はゆっくりトイレできない時に人権ないなぁ…と感じます🫠
とりあえずダメだと判断できてるうちに、保育園の一時預かりとか利用して休んでください🙇🏻♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義務感? 恋人間において、さほど会いたい気持ちは無いけど一応相手の予定を聞いて会う約束を立てる男性はいるのでしょうか?🧐 予定が割と詰まっている彼氏に、もう少し2人の時間を作ってくれないか?と以前怒ってしまい…
夫の職場の人事に夫に内緒で連絡したいのですが… やめた方が良いですか? 内容はとにかく傷病を取らせようとするので、休むことが本人にはストレスになっているのでありがたいのですが再検討していただきたいと、家族の…
厚かましいお友達についてです😂笑 幼稚園でセミ捕りが流行っていて、セミが好きな子は毎朝幼稚園の敷地内でセミを捕まえてからお部屋に持って生き、お昼に逃がすのがお決まりになっています。 年長息子のお友達が毎日、「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント