コメント

RAN
ちゃんと冷凍庫に入れておけば1ヶ月後でも余裕で食べられます!
早いに越したことはないですが☺️

はじめてのママリ🔰
アイスに期限はありません!
ただ冷凍焼けして味は落ちるのでお早めにお召し上がりください😊
by店員
旦那さんお大事に😢
-
はじめてのママリ🔰
店員さんからのご意見参考になります✨旦那の心配までありがとうございます😊
- 9時間前
RAN
ちゃんと冷凍庫に入れておけば1ヶ月後でも余裕で食べられます!
早いに越したことはないですが☺️
はじめてのママリ🔰
アイスに期限はありません!
ただ冷凍焼けして味は落ちるのでお早めにお召し上がりください😊
by店員
旦那さんお大事に😢
はじめてのママリ🔰
店員さんからのご意見参考になります✨旦那の心配までありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
4月から仲良くなったママ友。 同世代だよね~きっと、とお互い話してて 実年齢聞いたらまさかの7つも年下だった 衝撃的すぎる💥 めっちゃ気まずかったです(;゜0゜) そういう経験ありますか?
職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。 先日運動会終盤でお会いし、職場の方のお孫さんとうちの娘が同級生だったこと、去年一昨年同じクラスで、去年はイベントでほぼ隣同士だったことが発覚しました!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月を目安にしたいと思います!
さすがにそれまでには風邪も治っていると信じて笑
回答ありがとうございます😊