コメント

はじめてのママリ 🔰
神戸どうぶつ王国は、空調ついてるけど施設が古いからか蒸し暑い感じでした💦
須磨シーワールドは、ショーの時に日陰に座れたらマシですが、日向ならただの地獄です。。(笑)

はるのゆり
神戸どうぶつ王国は好きなのでよく行きますが、空調の効いている所もありますが、熱帯の動物がいるエリアはジメジメして蒸し暑いです💦
植物も多いので湿度は高く感じると思います!

はじめてのママリ🔰
須磨シーワールドは去年7月に行きましたー!室内の展示物見る時は涼しかったですが屋外は暑かったです💦券の関係で夕方に入場しましたがそれでも暑かったです😢
神戸どうぶつ王国は年末に行ったので寒かった時期なので真反対の季節でしたが海の近くなので涼しさはあると思います!駐車場が近くが空いてないと砂利の駐車場に停めるはめになりました!
めちゃくちゃ距離あるわけではないですが歩くと暑いかもです💦
チケット売り場は空いてました🙌🏻
空調のようなものがないというか吹き抜け?っぽくて夏は暑いかもです🥵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どうぶつ王国はやっぱり、蒸し暑そうですよね💦冬でしたが行ったことがあるのでなんとなく想像つきます😭
須磨シーワールドは、ショー見なかったら結構意味ないですかね?笑
はじめてのママリ 🔰
先々週須磨シー行ったんですけど、2歳の息子は大量のウミガメ見てめちゃくちゃ喜んでました(笑)
でも、オルカショー最前で見たので1番印象的だったのか、「おさかな、びしょびしょ」って未だに毎日言われます(笑)