雑談・つぶやき 狭い支援センターで他の子供たちの様子に不安を感じ、子供がグズったために退散しました。胃腸炎が流行しているため、行くのをやめようか悩んでいます。 狭い支援センターで、1人のママさんが「子供が鼻水出てて耳鼻科行ってから来た」って言ってて別の子はパズルマットに吐き戻しててそれでもまだ遊び続けてたからもう私はダメでした。ちょうど子供もグズったし退散しました。 神経質過ぎるのかな、いや胃腸炎流行ってるみたいだし貰ったら最悪だしこれで良かったんだ それでも間に合ってなかったら嫌すぎる!!! もう行くのやめとこ😥 最終更新:10時間前 お気に入り 遊び 吐き戻し 支援センター 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 何でそんな状態で連れて来るの!?って思いますよね😣💦 私も気にするようになってから行かなくなりました😩 全然神経質じゃないですよ🥺 13時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 もうびっくりしました! これから暑くなるしお家でゆっくり遊ばせようと思います☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
もうびっくりしました!
これから暑くなるしお家でゆっくり遊ばせようと思います☺️