子育て・グッズ 離乳食26日目でかなり大雑把、あげない日とかもありました。かぼちゃほ… 離乳食26日目でかなり大雑把、あげない日とかもありました。かぼちゃほうれん草にんじんをあげていて今たまごあげようか悩んでます🤣来週には7ヶ月になっちゃう。。皆さんはどうしますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 ゆんママ♡ コメント hr 離乳食始めて1ヶ月と17日ですが アレルギー系はまだ豆腐しかあげてません! 次はバナナか卵黄しなきゃと思ってます😂 23時間前 ゆんママ♡ ありがとうございます🥹5ヶ月くらいから始められてたんですね、すごいです👏🩵もう来週でいいかな← 23時間前 hr たまごって遅すぎてもよくないって聞きます😣 来週か再来週にはやってみようと思ってます! 21時間前 ゆんママ♡ 私も来週にはやろー!一番最初のタンパク質たまごとか怖いです😂一緒に頑張りましょう✨️✨️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹5ヶ月くらいから始められてたんですね、すごいです👏🩵もう来週でいいかな←
hr
たまごって遅すぎてもよくないって聞きます😣
来週か再来週にはやってみようと思ってます!
ゆんママ♡
私も来週にはやろー!一番最初のタンパク質たまごとか怖いです😂一緒に頑張りましょう✨️✨️