妊活 高温期17日目でいいでしょうか?まだ生理きてません。腰回り、お腹痛いで… 高温期17日目でいいでしょうか? まだ生理きてません。腰回り、お腹痛いです、生理が来そうな感じで。 こんな感じのグラフで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 生理 妊娠 妊娠した 高温期 めいまま(7歳) コメント 退会ユーザー これは妊娠していると思います 6月1日 めいまま ほんとですかー? 検査薬するのが怖くて(´-`) ちなみに、どこから見て妊娠だとおもいましたか?ドキドキ💓 6月1日 退会ユーザー 体温が急にあがり下がったあとにそれから高温が続いているからですかね 6月1日 めいまま ありがとうございます! 明日早速検査して見ます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ほんとですかー?
検査薬するのが怖くて(´-`)
ちなみに、どこから見て妊娠だとおもいましたか?ドキドキ💓
退会ユーザー
体温が急にあがり下がったあとにそれから高温が続いているからですかね
めいまま
ありがとうございます!
明日早速検査して見ます!