ファッション・コスメ デパコスのとこで肌診断してもらいたいんですが、どこのブランドがいい… デパコスのとこで肌診断してもらいたいんですが、どこのブランドがいいとかありますか? 友達がDiorのとこで肌診断してもらってましたが、IPSAでされてる人も多くて、機械はどこも一緒なんでしょうか…? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ブランド 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり アルビオンでしてもらいました! 水分量とか詳しく教えてくれましたよ! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ブルベイエベとかも分かりましたか?! 14時間前 ままり もう診断していたので聞いた事ないですが、多分美容部員さんに聞いてもプロじゃないのでわからないと思います💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブルベイエベとかも分かりましたか?!
ままり
もう診断していたので聞いた事ないですが、多分美容部員さんに聞いてもプロじゃないのでわからないと思います💦