コメント
はじめてのママリ🔰
取れますよ
はじめてのママリ🔰
新しい戸籍の本籍がわからないと取ることができません。が、元夫の戸籍から除籍して、新戸籍に入籍したことが載るので、そこからどんどん追うことができます。
-
はじめてのママリ🔰
心配でしたら、発行制限かけてもらいましょう!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
取れますよ
はじめてのママリ🔰
新しい戸籍の本籍がわからないと取ることができません。が、元夫の戸籍から除籍して、新戸籍に入籍したことが載るので、そこからどんどん追うことができます。
はじめてのママリ🔰
心配でしたら、発行制限かけてもらいましょう!
「その他の疑問」に関する質問
小学校 クラスで落ちつきない子って 親も落ちつきなかったりマナーなかったりしませんか?😰 今日 小学校の授業参観で、とにかく落ち着きがない子どもが男女共に数人いて、親を見たら 親も落ちつきがなく 先生が話し…
小1 平仮名の宿題、どこまで口出しますか?💦 平仮名のなぞり書き はみ出していてもOKですか? 注意しますか? 書きは 平仮名の形が変でも、何も言わずに提出させていますか? 今日から宿題がでて、平仮名のなぞり…
※3年生 習字の時の服装について※ 息子が3年生になり習字が始まります。 学校からのお便りに毎週この曜日は習字をやると書いてありました。 息子の学校は体育の授業がある日は体操服登校が決まりで、体操服が学校指定の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダッフィー
取れちゃうんですね
ありがとうございます。
戸籍謄本って現住所記載されてましたっけ?
元夫に住所を知られたくなくて…
はじめてのママリ🔰
戸籍の附票というものがあり、住所の変遷がわかります。取られたくないのであれば、役所で支援措置というものがあり、発行制限かけられますよ!
ダッフィー
ありがとうございます♪
子供の戸籍がもう私の新しい戸籍に入ってても、元夫は取れるって事ですかね?