※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

倉庫の軽作業の面接で、職場の人間関係について不安を感じています。皆さんの意見を聞きたいです。

倉庫での軽作業の仕事の面接に行きました。
担当の人に「パートのおばちゃん多いから、多少陰湿なのは覚悟しないとだね笑」って言われたのですが構えてしまいます😭

家から近くて働く時間や仕事内容は嫌ではないです

みなさんなら、どう思いますか?

コメント

sol

私もおばちゃんだらけのお店で働いてましたが、あまり深く関らずにいたら大丈夫ですよ!
居心地悪かったら早めに抜けたほうが身のためです。

はじめてのママリ🔰

今までの経験上
仕事内容が良くても職場環境が悪かったら大変だったので私なら絶対辞退します🥹

はじめてのママリ🔰

面接でそのようなこと言われて、ビビって採用不採用の連絡いただく前に、こちらからお断りしたことがあります🥲
割り切れれば大丈夫だと思います!

きなこ

それ言われるってのは陰湿な人がいるのを把握してて、その人陰湿さによってこれまで何人もパートさんが辞めたんだと思います……。
関わろうとしなくてもくるんですそういう人って。

経験してます。
バチくそ言い返しましたけど…w(気が強い)

k

色んなおばちゃんがいるので、おばちゃんが多いからといって必ずしも陰湿とは限らないですが、担当の人に言われるって余程なのか?とか思っちゃいますよね😰
結構いじめられるよ!とは流石に言えないので😂多少陰湿…って言い方したのかなとか💦
割り切って働ければいいかもですが、私ならそういう人たちと同じ空間にいるのも嫌なので辞めておくかもです…

ちゃぽ

なんかやばい人がいるんでしょうね、、普通入る人にそんなこと言わないです、気持ちよく入職してきてもらいたいですもん。私ならここは危険だなと思って辞退しちゃうかもです。

はじめてのママリ

それは、、恐らくバチバチですね💥笑
でも条件いいなら
とりあえず働いてみて決めます🤣

ママリ

え、最初にそれ言うんですか?
ってことは実際色々あるんでしょうね😣
多分それでパートの人が今まで何人か辞めてるってのかもです💦

私ならちょっと無理と思って辞退するかもです🤣