※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

子供の服は高価なものを買わず、安くて長持ちするものを選びたいと思っています。

少しでも子供の体験とかにお金使いたいから服とか自我が芽生える前は西松屋で十分でしょって思ってる
むしろ、安くて長くきれるものだとありがたい
子供産まれても服は高いの買わないと心にセーブかけなきゃ

コメント

ひよっこ

ほんとその通りです。
園に通い始めたら、何よりも安さと機能性重視です。動きやすくて着替えが簡単+洗濯がラク(速乾・シワつきにくい)なら神✨

可愛いお洋服買っても、着て出かけられるのは週末や長期休暇だけで、いつの間にかサイズアウトです😢

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうですよね!
    子供の成長は早いって言いますし😭

西松屋以外でコスパのいいブランドってありますか?

• 6月6日
  • ひよっこ

ひよっこ

ブランドに特にこだわりはありませんが、通園用に買う服はしまむらも多いです。サンリオやディズニー系が安い時は500円位で買えたりするのでラッキーですよね✌️
    西松屋はコスパ最強ですが、サイズ感が小さめというか、ピチピチ?パツパツ?な気がします。あとは首元がヨレヨレになるのが早かったり…
    それなりにお値段する物はやはり生地も作りもしっかりしているなと思う事も多いです。良い物を安く買いたい時はZOZOで半額以下を狙います。

可愛いの着せたいなぁ…と思ったら、petit main、apres les coursあたりは半額以下じゃないと買えないです😊

あとは季節の変わり目に商品入れ替えのタイミングで30%off〜半額とかになるのを狙って来年の同じ時期に着せたい服を買ってます。サイズもだいたい+10cmで😉

自我が芽生えた娘達は
    コレは着ない。
    青は嫌い×ピンクがいい。
    プリンセス(ワンピース)で行きたい etc...

大変です😑笑

• 17時間前