そふり
水遊びパンツと普通のシャツで水遊びしてます☆
はじめてのママリ🔰
うちは汚れてもいい上下服と肌着、いつもの紙パンツです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は、登園時の洋服のまま水遊びです✨
おむつも普段のやつ👶
その後着替えます😉
ままり
濡れてもいい服装、とだけ書かれているなら、普通の洋服上下と普通の紙おむつで大丈夫だと思います!!
そふり
水遊びパンツと普通のシャツで水遊びしてます☆
はじめてのママリ🔰
うちは汚れてもいい上下服と肌着、いつもの紙パンツです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は、登園時の洋服のまま水遊びです✨
おむつも普段のやつ👶
その後着替えます😉
ままり
濡れてもいい服装、とだけ書かれているなら、普通の洋服上下と普通の紙おむつで大丈夫だと思います!!
「水遊び」に関する質問
来月泊まるホテルにプールがあるので入ります! 2歳10ヶ月.1歳3ヶ月の浮き輪は何がいいですか? 水深1.2m、 大きすぎなければ持ち込み制限は無しです。 ちなみに初めての深めプールです。(水遊びは大好きです)
保育園の水遊び用に速乾Tシャツを購入したいです。 おすすめのお店教えてください。 週末に西松屋を探したのですが、 速乾Tシャツは見つけられず、、、 保育園着なので、 できるだけお安く購入できるお店を教えてください
【3歳男児の着脱しやすい水着について】 4月より満3で幼稚園に通っているのですが 6月から水遊びが始まります👦🏻✨ なるべく自分で着脱しやすい水着のオススメありますか?☺️ 男の子ママさん教えて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント