コメント

✨✨
私は午前中にお散歩してます😊
帽子と日焼け止めもしてます😊
あとは保冷剤を薄いハンカチに包んで持ってってます笑笑笑笑

あげぱん
今は朝早く出かけてることで何とか散歩できています☀️日焼け留め、ベビーカーの背もたれに保冷剤を付けて一応対策はしていますが、どこまでの効果か、、、ちょっと心配になってきました💦
ただ、これからは朝でも暑いし太陽ギラギラになるので、車でスーパー連れて行って無駄に買い物するかもです😅
色々と難しいですよね!もし何か工夫されていたら、こちらこそ是非教えてください🩵🫡
-
みっちゃん
わかります🤦♀️💦
保冷剤でどこまで効果あるか分からないですよね🥺
私もベビーカーやチャイルドシートの背もたれに接触冷感のシート付けて保冷剤入れてます🥹
車も乗るまでも暑いし、買い物中にも暑くなっちゃうしどうしたもんかってなりますよね🫠- 16時間前
-
あげぱん
ですよね😓
ママ友は支援センターに行っていると言ってました😃今度私も行ってみようかなーと思っています!- 16時間前
-
みっちゃん
やっぱりそういうところ行くのが1番手っ取り早いし広いから楽でもありますよね🤢💦
- 16時間前
-
あげぱん
ですかね🤢
この前、市のイベントで同じ月齢のママさんとの交流会があり、今の悩みを色々話したりし楽しい時間だったので、支援センターも行けば色々とつながりができて良いなーと思いました😃
仕事や同期、学生時代の友人以外のつながりができて何だか新鮮でした😉- 16時間前
-
みっちゃん
確かに🥹💦
子供共通のつながりって今後間違いなく必須になりますもんね🥲❤️- 15時間前

はじめてのママリ🔰
0歳のときは午前中に日陰を探しながらエアラブつけて散歩していました🙂↕️対策はエアラブと保冷剤をタオルに包んで持ち歩いてました。
-
みっちゃん
ありがとうございます😊!
日陰探しながら、ママさん頑張ってる👏💕
エアラブ、保冷剤は必須ですね🤢✨- 15時間前
みっちゃん
ありがとうございます😊!
まだ歩いてない頃はいかがでしたか?🧸
✨✨
抱っこ紐で歩いてました😊
みっちゃん
抱っこ紐なんですね👶