コメント
ままり
普通の吐き戻しだと思いますよ😌
卵アレルギーありますが、その時の嘔吐は比にならないくらい大量で、しかも複数回でした。
本人もぐったりしていたし、明らかにやばいなとわかるくらいなので、これくらいなら安心していいと思います!
ままり
普通の吐き戻しだと思いますよ😌
卵アレルギーありますが、その時の嘔吐は比にならないくらい大量で、しかも複数回でした。
本人もぐったりしていたし、明らかにやばいなとわかるくらいなので、これくらいなら安心していいと思います!
「ミルク」に関する質問
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
義実家に行きたくないため、行かなくてもよくなる口実をアドバイス頂けませんか? ※長文、甘ったれ質問です、すみません…。 経緯なのですが、お食い初めをどこかのお店でやる予定が流れてしまったため、せめて孫の顔を見…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的なご回答大変助かります🙇🏻♀️
ありがとうございます!