退会ユーザー
週5の4時間30分の立ち仕事してますが慣れたら全然苦じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
9:30〜15時で休憩なしで働いてます。かなり足とか疲れますが、やるしかないので頑張ってます👍
家で子供の相手してるよりは遥かに楽です🤣
いい靴履いた方がいいです!安い靴履いてた時は激ヤバでした🥶
ミニー
最初は確かに疲れますが
慣れればなんて事ないかと思います☺️
退会ユーザー
週5の4時間30分の立ち仕事してますが慣れたら全然苦じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
9:30〜15時で休憩なしで働いてます。かなり足とか疲れますが、やるしかないので頑張ってます👍
家で子供の相手してるよりは遥かに楽です🤣
いい靴履いた方がいいです!安い靴履いてた時は激ヤバでした🥶
ミニー
最初は確かに疲れますが
慣れればなんて事ないかと思います☺️
「専業主婦」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
小学生、周りで揉めてるママ達いませんか? 私の周りでは専業主婦VSワーママが周りで争ってます😓 簡単にまとめると 子供に対して「過保護すぎるVS放任すぎる」みたいな、、 会う度に、また!?また誰かと揉めたの?? …
専業主婦のママさん、幼稚園の送迎時はどの程度メイクしていますか? 現在第一子から連続育休取得中で、知人のいないちょい田舎に住んでいるのをいいことに、友人に合うときやイベントのとき以外は毎日ドすっぴんで生活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント