はじめてのママリ🔰
週5の4時間30分の立ち仕事してますが慣れたら全然苦じゃないです☺️

ミニー
最初は確かに疲れますが
慣れればなんて事ないかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
9:30〜15時で休憩なしで働いてます。かなり足とか疲れますが、やるしかないので頑張ってます👍
家で子供の相手してるよりは遥かに楽です🤣
いい靴履いた方がいいです!安い靴履いてた時は激ヤバでした🥶
はじめてのママリ🔰
週5の4時間30分の立ち仕事してますが慣れたら全然苦じゃないです☺️
ミニー
最初は確かに疲れますが
慣れればなんて事ないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
9:30〜15時で休憩なしで働いてます。かなり足とか疲れますが、やるしかないので頑張ってます👍
家で子供の相手してるよりは遥かに楽です🤣
いい靴履いた方がいいです!安い靴履いてた時は激ヤバでした🥶
「専業主婦」に関する質問
夫が仕事の上司の発言態度に激昂して 2日間不機嫌でした。 あまりの愚痴の多さに上司のいいぶんもあってるよと なだめました。 上司はお友達がいないという、いじりをしていて 友達はいますが協調生がなく会社では一匹…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
不機嫌ハラスメント フキハラ 旦那がフキハラです。 すぐに機嫌が悪くなって、機嫌が悪くなると無視したりご飯食べなかったり運転荒くなったりドンドン物音立てて自室に籠ったりします。 今日、旦那が休みでベッドを組…
お仕事人気の質問ランキング
コメント