子育て・グッズ バストアップ方法について教えてください。妊娠中に大きくなりましたが、産後はAカップになる予定です。Bカップ、理想はCカップにしたいです。 バストアップ方法について教えてください🙇♀️ 今妊娠中でかなり大きくなりましたが、 産後Aカップくらいになります😭💦 (本当の本当のまな板です😱) 元々小さくてAです💦 せめてB、理想はCですが大きくしたいです🤣✨ 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 2 産後 妊娠中 バス ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症でジエノゲスト飲んでたら 多分B位だったのがDでもきつきつになりました💦 あとナイトブラずっと付けてます! 昼間も! 6月6日 ママリ それはバストアップ目的で飲んでも大丈夫ですかね?☺️ いやー!2カップも♡ そんなに大きくなってくれたら理想すぎます🥹 ナイトブラ日中もずっとつけているんですがスカスカです🤣 相当な貧乳です😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 普通の人でも妊娠希望中じゃなかったら 飲めます!しかも生理無くなるから PMSとかもないし快適生活です(笑) 背中とか脇とかの肉が胸になるように ぎゅーっと引っ張ってきて抑えてる感じです! そしたらおおきくなって 授乳後の貧乳+おばあちゃんみたいな萎れたおちちが ぴちぴちパイになりました! ちなみにナイトブラは背中とか脇からの肉をホールド出来るやつなら 何でも大丈夫だと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはバストアップ目的で飲んでも大丈夫ですかね?☺️
いやー!2カップも♡
そんなに大きくなってくれたら理想すぎます🥹
ナイトブラ日中もずっとつけているんですがスカスカです🤣
相当な貧乳です😱
はじめてのママリ🔰
普通の人でも妊娠希望中じゃなかったら
飲めます!しかも生理無くなるから
PMSとかもないし快適生活です(笑)
背中とか脇とかの肉が胸になるように
ぎゅーっと引っ張ってきて抑えてる感じです!
そしたらおおきくなって
授乳後の貧乳+おばあちゃんみたいな萎れたおちちが
ぴちぴちパイになりました!
ちなみにナイトブラは背中とか脇からの肉をホールド出来るやつなら
何でも大丈夫だと思います!