コメント

はじめてのママリ🔰
受けていいです!
面接受けてるとはあまり聞かれないと思いますし、言わなくてOKです。
採用になったけど断る場合は辞退しますと連絡したらいいです。
はじめてのママリ🔰
受けていいです!
面接受けてるとはあまり聞かれないと思いますし、言わなくてOKです。
採用になったけど断る場合は辞退しますと連絡したらいいです。
「パート」に関する質問
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
夫が仕事の上司の発言態度に激昂して 2日間不機嫌でした。 あまりの愚痴の多さに上司のいいぶんもあってるよと なだめました。 上司はお友達がいないという、いじりをしていて 友達はいますが協調生がなく会社では一匹…
人の話してる声が聞き取りにくいのですが同じような方 居ますか?💧 なんて言ってるか聞き取れなくて聞き返してしまうことが 多々あります。 ちゃんと聞こえれば言葉の意味理解して返答する事は 当たり前にできます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️パートの面接の服装はどんな感じがいいんでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
事務ならスーツがあればスーツがいいかなと思います!パートなのでかっちりしたスーツでなくてブラウスにスラックスとかでありかなと🙆♀️
私はブラウスにジャケットとスラックスで受けました!
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️