お仕事 パートの面接について、複数の会社の面接を受けても良いか、他の面接のことを言わない方が良いか、断り方を教えてください。 パートの面接について教えてください。一般事務のパートに応募しましたが、もうひとつ気になる会社があり、そちらはまだ応募していません。こういう場合、どちらも面接にいっていいんでしょうか?また他の面接受けてるとは言わない方がいいですよね?断り方はなんていいますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:6月6日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受けていいです! 面接受けてるとはあまり聞かれないと思いますし、言わなくてOKです。 採用になったけど断る場合は辞退しますと連絡したらいいです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 分かりました!!ありがとうございます🙇♀️パートの面接の服装はどんな感じがいいんでしょうか?🙇♀️ 6月6日 退会ユーザー 事務ならスーツがあればスーツがいいかなと思います!パートなのでかっちりしたスーツでなくてブラウスにスラックスとかでありかなと🙆♀️ 私はブラウスにジャケットとスラックスで受けました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 分かりました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️パートの面接の服装はどんな感じがいいんでしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
事務ならスーツがあればスーツがいいかなと思います!パートなのでかっちりしたスーツでなくてブラウスにスラックスとかでありかなと🙆♀️
私はブラウスにジャケットとスラックスで受けました!
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️