コメント

はじめてのママリ🔰
受けていいです!
面接受けてるとはあまり聞かれないと思いますし、言わなくてOKです。
採用になったけど断る場合は辞退しますと連絡したらいいです。
はじめてのママリ🔰
受けていいです!
面接受けてるとはあまり聞かれないと思いますし、言わなくてOKです。
採用になったけど断る場合は辞退しますと連絡したらいいです。
「面接」に関する質問
面接手応えあったなー!と思ってても 不採用になった方いますか🥲? 先日受けた所が、そうでかなり凹んでます🥲 そして今日第一希望だった企業にまさかの 書類選考が通過したので面接に行ってきました、、! 前回の他社と…
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
今日遅刻していこうか休んでしまおうか迷っています ⚠️批判等は受け付けていません 自分でも給与1万円くらい減っちゃうし、やめておけって思うのですがどうしても仕事に行きたくありません 行っちゃえばへっちゃらなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️パートの面接の服装はどんな感じがいいんでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
事務ならスーツがあればスーツがいいかなと思います!パートなのでかっちりしたスーツでなくてブラウスにスラックスとかでありかなと🙆♀️
私はブラウスにジャケットとスラックスで受けました!
はじめてのママリ🔰
分かりました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️