※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事終わりを伝えても、実際にはその時間に降りてこないことにイライラしています。皆さんはどのくらいの時間まで我慢できますか。

みなさんなら何分までイライラしませんか?
在宅の夫が〇〇分で仕事終わるとLINEをしてくるのですが、その時間に降りてくる試しがありません。
こっちは大人のご飯と幼児食、離乳食つくって冷めないように計算して配膳してるのにって思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッタリに出したとしても
そこから携帯いじって食べるのは
冷めてからとかざらにあります。
熱いうちに食べればいいのになーと思いますが、大人なのでそこは口出ししません。
そう思ったら前はイライラしてましたが、気にならなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそれは嫌ですね💦
    作った側としては熱いうちに食べてほしいけど…でもそこは強要すべきことじゃないのかもですね

• 16時間前
mrjk

あと何分で終わるって言ってるのに降りてこない場合は旦那自身の問題なのでこっちはその時間通りにご飯は用意しておいてもし冷めてたら旦那に自分で温めてもらいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらどうしたらいい?とか聞いてくるんですよ
    その説明すらもめんどくさと思ってしまって…
    心狭いですかね…

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

時間の見積もりが甘くてイライラするの分かります😣

あと1時間で帰るって言っておきながら3時間後に帰ってきたりするので夫の分は帰ってきてから用意してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間?!
    2時間、何してるんだろ…

• 16時間前