コメント
みは
わかります(T_T)
友達は暇すぎて通信の大学に通い始めました。
私はそこまでやる気もないので困ってます笑
・何もない日は近所の公園と商業施設を2時間くらいうろうろ
・今日初めて子育てサロン行きました!が、月齢低くてすることなし笑
・週1でバレエ(赤ちゃん連れOK)
・週1で街中に出て英語カフェ
こんな感じですかねー。
あとなんとか隔週くらいで誰かしら友達と会う予定作るようにしてます。
さくら
児童館行ったり、散歩したり、
買い物したり、あとは、バスでイオンとか行って買い物したり、ぶらぶらして。
なんとなく、毎日は過ごしてます。
暇ですよね。(*_*)
-
el
児童館は週何回くらい行かれますかー?(´・ω・`)お散歩くらいですよね。お散歩は、何か目的地決めていかれますか?私も、イオンが近くにあるので、イオン ぶらぶらしますが、無駄遣いしてしまいます(笑)なんとなーく過ごしてますよね。1日がなんとなーく過ぎていくというか、ほんと暇で憂鬱です。回答ありがとうございます(´;ω;`)- 6月2日
-
さくら
そうですね。
近くにガストあるからドリンクバー飲みに行ったり、児童館は週3回くらいかな??
あとは、結構暇ですね!!
イオンとか無駄使いしちゃいますよねー。
(*_*)
ママ友作るのとめんどうだし。けど、2ー三人はほしいし。
なかなか😭- 6月2日
退会ユーザー
まだ生後2ヶ月ですが
赤ちゃんが良い子にしてたら
暇ですね😂
○車でショッピングに出掛ける
○産後ダイエットの為に散歩
○ストレッチ
○赤ちゃんが寝てる時に一緒に
お昼寝
○YouTubeやドラマを見る
今のところ
なんとなーくのんびり
過ごしてます😂👍(笑)
-
el
二ヶ月だとうちもそんな感じだったかなぁ(´・ω・`)今はもう、動き回るので家じゃ飽きてしまって💧そとに連れ出せばキョロキョロ色んなもの見るからか昼寝?もよくしてくれるし、楽なんですよね(笑)散歩は、どこか目的地決めていってますか?- 6月2日
-
退会ユーザー
家だと動き回る場所が
限られますもんね😅💦
うちも外に連れ出すと
よく寝てくれます(*´ー`*)(笑)
目的地は特に決めてないです😊
たまにコンビニ目指して
飲み物とかスイーツを
買ったりしてます(笑)- 6月2日
-
el
そうなんですよね(´;ω;`)笑
外、よく寝てくれますよね❤
コンビニ目指してスイーツ、いいですね。ダイエット中ですが(笑)でもこれから暑いし散歩も考えものですね..帽子かぶらせたり、対処しないと( ̄▽ ̄;)あと、どこかお店に向かっていくと無駄遣いしちゃいます(笑)- 6月2日
-
退会ユーザー
私もダイエット中なのは
分かっていながからつい、、(>_<)(笑)
無駄使いしない為に
お金は持って行かない方が
いいかもですね😅(笑)
ですよね😭💦💦
一応日焼け止めは
塗ったりしてますが
これからもっと暑くなるって
考えたら
外に出るのも正直しんどいです(笑)- 6月2日
-
el
歩いたからって甘えちゃう自分もいます(笑)日焼け止め塗ってるんですね!肌にいいわけじゃないし。と思って塗ってないですが塗った方がいいのかな(´;ω;`)外出るの、暑いとしんどくなりますよねー..- 6月2日
-
退会ユーザー
分かります(笑)(笑)
アトピタってゆうメーカーの
日焼け止めなんですけど
保湿もしてくれるみたいで
今のところ特にトラブルなく
使ってます(^_-)-☆- 6月2日
-
el
そうなんですね!見てみますね(●´ω`●)ありがとうございます。- 6月2日
el
コメントありがとうございます(´;ω;`)
何人か、子連れで遊べる友達がいたのですが、1人は二人目妊娠で安静中・1人は新生児いる・1人は旦那さん転職でバタバタ とかで、ここ1ヶ月友達と遊べてないです(´;ω;`)
通信の大学は凄いですね!!
私も、そこまではやる気ないですが、子供と離れたくないって気持ちに反して、保育園いれて働こっかなとか思っちゃったり(´;ω;`)でもいざってなると勇気出ないですが←
近所の公園お散歩いいですね。うち近所に公園なくて。抱っこ紐orベビーカーでぶらぶらって感じですか?ショッピングモールはありますが、無駄遣いしちゃいます(笑)
バレエ、英語カフェおしゃれですね!リトミックか、ベビースイミングの習い事は検討してます。習い事させてみようかなー。まだ月齢低いと、動きもないですもんね(笑)刺激にはなるとは思いますが..