※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ヤフーフリマされてる方、売れますか?メルカリとラクマしてますが、メルカリしか売れません😭

ヤフーフリマされてる方、売れますか?
メルカリとラクマしてますが、メルカリしか売れません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooは売れるの遅いですね!でもメルカリが好きじゃないのでYahooメインにしてます。
ラクマは売れないのでもうやってないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラクマ全然ですよね。ヤフーフリマ挑戦してみます。

• 17時間前
mamama

Yahooフリマおすすめですよ😄半額クーポンとか値引きクーポン出してくれるのでバンバン売れます。

出品側もポイント当選したりするし…

私はメルカリと兼用してますが、最近はメルカリより売れています。

ラクマは詐欺られたからクレーム入れたのにアカウント停止されてムカつきすぎて楽天の買い物もやめました。笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今YouTubeで見てたんですが、ペイペイフリマとヤフーフリマって名前が変わって同じですよね?

• 17時間前
  • mamama

mamama

はい!同じです。
    PayPayフリマからYahooフリマに名前が変わりました。

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 16時間前
  • mamama

mamama

良かったら紹介コード載せときます〜😊

86XMPQ

• 16時間前
みー

メルカリ、ラクマ、ヤフーフリマやっています。
メルカリが一番ユーザーが多いので、確かに売れやすいですよね☺️

私の場合だと、ここ一週間で売れたのはヤフーフリマのみでした。
クーポンに合わせて出品して、いいねが付いたら100円値下げする…という方法で売れました。