サプリ・健康 上の子が指にウイルス性のイボができて、下の子が蚊に刺されたと思って… 上の子が指にウイルス性のイボができて、下の子が蚊に刺されたと思ってたところがこんな感じになって硬くなってて、移ったんだと絶望してます。 上の子で週一液体窒素と言われました😭おじさんだと2年かかるけど子供だから数ヶ月とも。。 通院がそもそも大変だし 赤ちゃんでも液体窒素って痛いですよね😭 プールも、入れないとかでしょうか?これから夏なのにかわいそうで。何ヶ月で治るもんなんでしょうか。 経験ある方、教えてください😭 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん プール 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント