コメント
スポンジ
子供がカチューシャ欲しいときいったのて先週探しに行きましたがDAISOは太いけどなんか暗い感じの水色しかなかったですね😅
子供がかわいー!ってなる色じゃない。
スポンジ
子供がカチューシャ欲しいときいったのて先週探しに行きましたがDAISOは太いけどなんか暗い感じの水色しかなかったですね😅
子供がかわいー!ってなる色じゃない。
「その他の疑問」に関する質問
推しのライブが当たりました 応募前に子供に聞いたら行く!というので着ブロ(座って鑑賞する席)で応募したんですが、当たったよ行こうねと話したら「やだ!行きたくない!」と言われました… 4歳男児です、、2歳の時も一…
母子手帳もらった時に五万円申請しましたが皆さんの地域も同額ですか?日本全部なのかな🫢前の市もそうでした。今回は後期入るとさらに五万円頂けるそうで(アンケート回答したら) 以前いた市より、五万多かったです。 …
賃貸マンションの駐車場の駐車枠が98パーセントくらい消えてしまっていてほぼ見えません。うちだけでなく20台停められる駐車場の98パーセントが消えてます。白い部分がうっすらあるところが全体の2パーくらいであとは消え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
行く前に知れて助かりました🙏