コメント

らーめん
丸一日くらいは出てました!2日くらいは様子見でいいと思います😊
らーめん
丸一日くらいは出てました!2日くらいは様子見でいいと思います😊
「1歳」に関する質問
第二子のタイミングについて、また、ワンオペで子ども2人を育てることについてご相談させてください。 先日、第一子となる男の子を出産しました。 私は現在33歳、実家からは車で4時間半と離れており、夫の地元で暮らして…
実家とは別の住居で家族と生活している方にお聞きしたいのですが、実の親が訪ねてくる時は事前に連絡ありますか?それとも急に訪ねてきますか? 私の話なのですが、実家とは片道車で30分ほどの距離の場所に住んでいるの…
友達の結婚式のご祝儀について 冬頃に高校時代からの友達から結婚式・披露宴に招待されました🥺✨ 部活が同じで高校3年間はほぼ毎日ずっと一緒、泊まりにもいったりと親同士も知り合い、仲良しでした! ただ、お互いが専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
予防接種で熱が出るの初めてで…熱はあるけど食欲も元気もあるので様子みてみます🙏🏻
らーめん
下の子も先月5種と肺炎球菌打った次の日39度台まで出ましたが熱以外の症状なかったので様子見ましたがその後落ち着き何事もなかったです!上の子も副反応なかったのでびっくりしましたが、水分とれててぐったりとかなければ大丈夫かなあ思います🌷