※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゅ
妊娠・出産

18週5日目です!4割女の子って言われました!ほぼ女の子確定ですかね?

18週5日目です!
4割女の子って言われました!ほぼ女の子確定ですかね?

コメント

シャム

下の子こんな感じでまだ分からないなー多分だけど女の子と23週位迄言われながら、逆子だったので30週位迄よく分からずでしたが女の子でした。
こんな感じで男の子だったというのも聞くので、まだ分からないかなと思います💦

さ🔰

今お腹にいる子がまさに"どっちだろう〜"というような曖昧な感じでした。
結局、性別がほぼ確定したのは29週でした笑

4割女の子というのは、反対に6割男の子とも捉えられるので判断が難しいですね…😂ソワソワするかと思いますが、もう少しまってみるのもいいかもしれませんね。

余談ですが…
ちなみに仲の良い友だちが胎児だった頃、ずっと男の子と思っていたが生まれてきたら女の子だったと最近友だちの母から聞いて"そんなこともあるんだー"となりました。(30年前にはなりますが)

性別発表楽しみですね✨赤ちゃんもお母さんも無事に出産を迎えられますように🫶