コメント
ママリ
たぶん塩分やばいんですけど、私はたくあんとかしば漬けをポリポリ食べてました😂
人生で1番漬物食べました(笑)
大根サラダに梅ドレッシングかけて食べたりもしてました!こっちの方がマシかも🥺
ママリ
たぶん塩分やばいんですけど、私はたくあんとかしば漬けをポリポリ食べてました😂
人生で1番漬物食べました(笑)
大根サラダに梅ドレッシングかけて食べたりもしてました!こっちの方がマシかも🥺
「つわり」に関する質問
子ども2人欲しいと元々思っていて、つわりもひどかったし、出産時に血圧高くて大変だったし、2人産んだからもう子ども産むのは終わり、というか今、2人を育てるので大変で、3人目はないな〜と旦那とも話して納得していま…
30歳、5w4dの初妊婦です。先日胎嚢が確認でき、1週間後に再検診予定です。ときどき生理痛のような痛みがあり、つわり?も波があります。何かと初めての事なので、これが異常ではないか不安です。ご意見頂けましたら嬉しい…
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!漬物食べたいです〜
大根サラダに梅ドレッシングいいですね!作ってみます☺️