妊娠・出産 つわり中しょっぱいもの、酸っぱいものが食べたくて仕方ないです、、梅… つわり中しょっぱいもの、酸っぱいものが食べたくて仕方ないです、、梅干し、ポテチ、レモングミなど、、 なるべく体に良いものをたべたいのですが、オススメありますか?何食べてますか?🤔 最終更新:17時間前 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり たぶん塩分やばいんですけど、私はたくあんとかしば漬けをポリポリ食べてました😂 人生で1番漬物食べました(笑) 大根サラダに梅ドレッシングかけて食べたりもしてました!こっちの方がマシかも🥺 17時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!漬物食べたいです〜 大根サラダに梅ドレッシングいいですね!作ってみます☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!漬物食べたいです〜
大根サラダに梅ドレッシングいいですね!作ってみます☺️