雑談・つぶやき SnowMan全然詳しくないのですが、あべちゃんが癒しです☺️金曜は朝テレビ… SnowMan全然詳しくないのですが、あべちゃんが癒しです☺️ 金曜は朝テレビに映るあべちゃんに「おはよー!」と挨拶しています。旦那ちょっと引いてる。笑笑 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 テレビ いーまま(1歳2ヶ月) コメント りり あべちゃん可愛いですよね☺️ 私は佐久間大介(ピンクの人)好きです🤍 6月6日 いーまま 笑顔が素敵です😍 ピンクの人わかります!! 動物好きでしたっけ?モニタリングで見ました!! 6月6日 りり そうです猫2匹飼ってます🐱♡ あべちゃんはドラマでてますよね☺️ 6月7日 いーまま 猫好きに悪い人はいないです🐈 あなたを奪ったその日からですよね! テーマが私には重くて観ていなくて💦 CMとか短時間でもあの笑顔に癒されます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
笑顔が素敵です😍
ピンクの人わかります!!
動物好きでしたっけ?モニタリングで見ました!!
りり
そうです猫2匹飼ってます🐱♡
あべちゃんはドラマでてますよね☺️
いーまま
猫好きに悪い人はいないです🐈
あなたを奪ったその日からですよね!
テーマが私には重くて観ていなくて💦
CMとか短時間でもあの笑顔に癒されます☺️