※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人のことを逐一見張っていて悪口を言ってきたりする女性は心が荒んでいるのか、そういう性格なのかどちらですか?

人のことを逐一見張っていて悪口を言ってきたりする女性は心が荒んでいるのか、そういう性格なのかどちらですか?

コメント

さくら

今までの経験上、自分に自信がない・今の生活に満足していなくて、何か刺激が欲しい人がそういうことをすることが多いような気がします🫠

そんなことして何が楽しいんだ…といつも冷めた目で見ちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「〇〇さんがあなたのこと〜〜って言ってたよ…」と言って揉め事起こさせてます💦
    上司にも相談したけど、結局「あの人そういう性格だから…」って言われました😭

• 6月6日
  • さくら

さくら

わぁぁ厄介ですね😭😭
    もう上司も諦めてそうな返答ですね😂

業務上関わらなくてはならない時は心に壁を作って接するのが吉です🙆🏻‍♀️

あまり気にせず頑張ってくださいね😣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

暇なのかなあ、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の仕事量が多いと「これはわたしじゃなくて、あなたがやる仕事だと思うんだけど😡」とリーダーが割り振ってる仕事なのに私に文句言ってきます💦

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

性格ですかねえ。男性でもいますね。いつも人と自分を比べてる感じがしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わりたくないなら、部署異動か辞めるしかないですかね?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人がいなくなってくれたら良いですけど、そういう人って外に出せないから同じところにずっといますもんね。
    できるだけ気にしないで耐えていたら慣れるかもしれません笑

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行く部署にはこの人が嫌で異動した人がいるため、動かせないらしいです…

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

性格じゃないですかね笑
その性格になるまでの経緯はわかりませんが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子が男性社員から話しかけられて楽しそうに話してるとめちゃくちゃ嫉妬して、「見て、あれ!〇〇さんのこと好きだから話してるんだ…男好き」とか嫉妬心剥き出しで悪口言ってきたり、かと思えば、自分が上司から仕事のことを聞かれただけで、ルンルン♪気分で嬉しそうに報告してきます…。
    女子中学生みたいなアラフィフで気持ち悪いし、聞かされるこっちが迷惑なんです…🤮
    無視したら、こっちが悪者にされるし…

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性への免疫がないんですね笑
    わたしはそういう人話聞くふりして、色々聞き出すの好きです🤣

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い時に結婚して子供産んでずっと専業主婦だったらしく?男性に話しかけられるとすごい舞い上がってますよ😅
    免疫ないおばさんって客観視できなくてすごいですね😂

• 6月6日
すぅー

いつも他人に興味津々の人いますよね!
だいたい言い訳、他責で仕事できないような気がします!できてるフリは上手いとか😣

子供の時からそういう性格の人が多いので脳の性質かなと思ってます!歩く災害😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に仕事する人はみんなうんざりしてます😅金魚のフンみたいにくっついてきて気持ち悪いです…

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

ひまなんじゃないですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事もっと与えて欲しいです…

• 6月6日