妊娠・出産 前駆陣痛10~15分間隔できてるのにNSTする時だけ張りと痛み無くなる方いますか??? 前駆陣痛10~15分間隔できてるのにNSTする時だけ張りと痛み無くなる方いますか??? 最終更新:11時間前 お気に入り 前駆陣痛 NST mamari(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ あるあるですね🤣結局お産にはつながらないってことですよね😂😂 17時間前 mamari あるあるなんですね😂 張ってたのに〜ってなっちゃいます笑 17時間前 ママリ そうです! それが前駆陣痛のイライラするところですね笑 てっきり生まれるもんかと思ってワクワクして待つのにただの思わせぶりで本陣痛なんかに全く繋がりませんからね🤣🤣笑 私も35wくらいから前駆きても結局生まれるのはみんな予定日〜すぎたりです笑 17時間前 mamari わかります!! 思わせぶりすぎて毎回違うんかい!ってなってます笑 予定日すぎるんですね🥲 今の子はもう既に2950gあるみたいなのでこのまま産みたいです🥹笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あるあるなんですね😂
張ってたのに〜ってなっちゃいます笑
ママリ
そうです!
それが前駆陣痛のイライラするところですね笑
てっきり生まれるもんかと思ってワクワクして待つのにただの思わせぶりで本陣痛なんかに全く繋がりませんからね🤣🤣笑
私も35wくらいから前駆きても結局生まれるのはみんな予定日〜すぎたりです笑
mamari
わかります!!
思わせぶりすぎて毎回違うんかい!ってなってます笑
予定日すぎるんですね🥲
今の子はもう既に2950gあるみたいなのでこのまま産みたいです🥹笑