コメント
ママリ
あるあるですね🤣結局お産にはつながらないってことですよね😂😂
ママリ
あるあるですね🤣結局お産にはつながらないってことですよね😂😂
「前駆陣痛」に関する質問
同じようなおしるし経験した方いらっしゃいませんか? 今朝の7時半ごろにおしるしと思われる出血をしてから、ずっと生理1日目くらいの出血があります。 昼間に病院に電話しましたが、恐らく問題ないとのことでした。 が、…
今日朝前駆陣痛みたいなのが始まってその後おしるしが始まりました。 それから夜まで何も症状無くきたのですが 旦那の弁当やおにぎりなどを作ってたら、お腹が張ってきて「立ってんのしんどいなぁ、でも片付けまでやらな…
昨日からおしるしが出始めて、ナプキンにはそんなに出ていないけどトイレに行って拭くと血が毎回つく、さっきは血の塊が出て不安になりました😱 昨日1回病院に電話していて7.8分間隔になったら電話してねと言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
あるあるなんですね😂
張ってたのに〜ってなっちゃいます笑
ママリ
そうです!
それが前駆陣痛のイライラするところですね笑
てっきり生まれるもんかと思ってワクワクして待つのにただの思わせぶりで本陣痛なんかに全く繋がりませんからね🤣🤣笑
私も35wくらいから前駆きても結局生まれるのはみんな予定日〜すぎたりです笑
mamari
わかります!!
思わせぶりすぎて毎回違うんかい!ってなってます笑
予定日すぎるんですね🥲
今の子はもう既に2950gあるみたいなのでこのまま産みたいです🥹笑