育休明けで新しい部署に配属され、業務経験がないため先輩からの指導が厳しく、困っています。同時に復帰した後輩は辞めてしまいました。同じ経験をした方がいれば教えてください。
育休明け風当たりが強いです💦
今までとは全く違う部署に配属され、毎日違う仕事を覚えてやってます。
業務経験ないのに(自分は0だと説明してはいます)、先輩からの風当たりも強いです💦営業やったことなく、新人研修一緒に受けてます。いきなりプリントを渡され(初めて見る)、なぜお前はスムーズに案内できないのかと叱責を受ける毎日です…お昼休みも返上して、頑張ってついてってます。自分で調べたり、できることはやってます。同じタイミングで復帰した後輩は辞めてしまいました。
同じような方いたらコメントいただきたいです😢
- 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月)

🍊mikan🍊
↑たら、です💦誤字すみません

はじめてのママリ🔰
風当たりが強い云々以前に、人事が配属部署把握してない時点でその会社やばくないですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
育休明けだろうが違うだろうが、今までその部長はそういうことをしてきてる人間なんだろうなと。
それでこっちが辞めるとか言い出したら「これだから子持ちは」とか言うんでしょうね。
音声録音しときましょ。- 17時間前
コメント