雑談・つぶやき 保育園で0歳入園した時に一緒こ部屋にいた子、、その子の成長が早かった… ※つぶやきです※ 保育園で0歳入園した時に一緒こ部屋にいた子、、 その子の成長が早かったからか 穏やかだった我が子を高頻度でビンタしてきました 少なくても週1、多くて週3 未だその子に苦手意識があります(私が) 子どもはまったく覚えていません 今は違う部屋で育てられていますが 見かける度にうわ…って思ってしまいます💦 年長に向け部屋を横断して関わりうるみたいなので 今からやや憂鬱です🥲︎ 最終更新:6月6日 お気に入り 保育園 0歳 入園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント