はじめてのママリ🔰
私の周りの小児科ではどこもやってくれたことないです
クロロン
小児科で確認したことありませんが、耳鼻科だと思います。専門の機器も小児科にはありませんし。
ママリ
耳鼻科です。
小児科では機器もないですし!
はじめてのママリ🔰
私の周りの小児科ではどこもやってくれたことないです
クロロン
小児科で確認したことありませんが、耳鼻科だと思います。専門の機器も小児科にはありませんし。
ママリ
耳鼻科です。
小児科では機器もないですし!
「小児科」に関する質問
5歳の熱について 本日昼に38.5で保育園呼び出しがきて そのあと家で37.4今37.9です。 鼻水咳はなく痰がたまに出るくらいですが 明らかにずっとゴロゴロなので頭は痛いと言ってます。。 明日小児科に連れていく予定ですが …
小1の子供ですが、最近体調不良が多いために小児科で血液検査してもらいました。 先生からは問題なしと言われましたが よく見ると項目名のところにHやLの 範囲外というのが何個も出てました。 これってどういう意味で問題…
小1の子供ですが、体調不良が多いために 小児科で血液検査してもらいました。 先生からは問題なしでしたと言われましたが よく見ると項目名のところにHやLの 範囲外というのが何個も出てました。 これってどういう意味で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント