起きる時間は私の方が早くて寝る時間は一緒なのに、外に働きに出ている…
起きる時間は私の方が早くて寝る時間は一緒なのに、外に働きに出ていると朝の授乳当たり前に免除されるのは何故?
- ペコパ(生後10ヶ月)
起きる時間は私の方が早くて寝る時間は一緒なのに、外に働きに出ていると朝の授乳当たり前に免除されるのは何故?
「授乳」に関する質問
産後2日目です。乳首が切れて授乳時に痛いです。赤ちゃんの口の小ささが原因のようです💦 乳首を強くするしかないと言われたのですが、それってただただ痛みに耐えるしかないということなのでしょうか😱 アドバイスがあれば…
11月に出産したものです。 もともとワキガでしたが、出産後チチガになりました。 授乳パットには匂いはつかず 手で擦ると酸っぱいです。 スソガも強くなりました。 子供の口が臭いのと 魚臭い気がします。 母妹は非ワキ…
生後10ヶ月、もう卒乳近いよ〜って方いますか? いま朝晩2回授乳してるのですが 最近は朝も欲しがらなくなってきました、、、 1歳までは続けたかったけどおっぱいもあまり張らなくなってきてもう終わりが見えてきた気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント