コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!
でもだいたいは私見てますね(笑)

しょりー
基本は土日どちらも家族で過ごしています🤔
たまに旦那と息子が2人でお出かけしてわたしが1人で過ごす日もありますが、基本旦那は1人時間いらない人なので家族みんなで買い物行ったりお出かけしたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
1人時間がいらないとは😳
家族を大切にされているんですね☺️- 18時間前
-
しょりー
普段朝早く夜遅いため子どもとはほの関われないので、休日は子どもと一緒に。って思ってるんだと思います。
あとは夜わたしが息子と寝落ちしてる間に、1人で晩酌したり好きなことやる時間あるからオッケーらしいです😂笑- 17時間前

はじめてのママリ🔰
年齢違いますが、しばらく一人っ子でした。
自宅保育していたときはとにかく1人の時間がほしくて土日どちらか半日くらいは旦那に公園連れて行ってもらって、1人で掃除したりお茶飲んだりしてました。
年少からは働き出して逆に気晴らしになり1人で過ごしたい欲がなくなったので、3人で公園行ったり、買い物行ったり過ごしてました。
旦那は下の産まれる前までは会社帰りにジムに行けば発散できたようで、1人で過ごすことはあまりないです。

ママリ
どちらも特に用事がない限り1人時間はなくても平気なので家族で過ごしてます!😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
お疲れ様です😂