子育て・グッズ 寝返りをしたままずり這いをする子はいますか?最近、我が子が寝返りをしながら動き回るので驚いています。これは普通のことなのでしょうか。 寝ながら寝返りしてそのままずり這い?までする子っていますか?😭😭 最近寝返りができるようになったんですけど、寝返りしたままずり這い?までしています。 これって普通なんでしょうか? ベビーベットの中を動き回っててびっくりします…🫨笑 最終更新:6月6日 お気に入り 寝返り ベビーベット きう🐕(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに早い段階ではなかったですが、ベビーベッドの中で毎回起きると逆向きになってたりする時はありました🤣 6月6日 きう🐕 やっぱりそうですよね😭😭 まだ3ヶ月なのに、もうベビーベットが狭そうになってます…笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 どんだけ動いても埋まらないように身の回りだけ気をつけてほっといてました🤣 3ヶ月で動くなんて早いですね😊 6月6日 きう🐕 そうですよね! ベットには何も置かないようには徹底します!! 私もこんなに早く動くの?!とびっくりしております😵💫😵💫 成長が嬉しい反面、驚きです笑 6月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きう🐕
やっぱりそうですよね😭😭
まだ3ヶ月なのに、もうベビーベットが狭そうになってます…笑
はじめてのママリ🔰
どんだけ動いても埋まらないように身の回りだけ気をつけてほっといてました🤣
3ヶ月で動くなんて早いですね😊
きう🐕
そうですよね!
ベットには何も置かないようには徹底します!!
私もこんなに早く動くの?!とびっくりしております😵💫😵💫
成長が嬉しい反面、驚きです笑