コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに早い段階ではなかったですが、ベビーベッドの中で毎回起きると逆向きになってたりする時はありました🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに早い段階ではなかったですが、ベビーベッドの中で毎回起きると逆向きになってたりする時はありました🤣
「寝返り」に関する質問
現在5ヶ月弱、これからの秋冬用の服について。 3月生まれの男の子です。 新生児頃から着ていたコンビ肌着などがサイズアウトし、秋冬ものを新たにそろえなければ!と思い調べていました。 長袖ロンパースなどを買い足そ…
最近4ヶ月になりました👶🏻🩷 月齢近い方このくらいの時期にできるようになったことありますか?首が座った、寝返りした、おもちゃで遊ぶようになったなどなんでもいいので教えてください! もうちょっとでできそうみたい…
もうすぐ3ヶ月になります、寝返りが怖すぎてビビってます💧はやく寝返り出来るようになるといいなって気持ちと今より目を話せなくなるの大変そうって気持ちで🤦♀️ ベビーアラームとかモニター買った方がいいんでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きう🐕
やっぱりそうですよね😭😭
まだ3ヶ月なのに、もうベビーベットが狭そうになってます…笑
はじめてのママリ🔰
どんだけ動いても埋まらないように身の回りだけ気をつけてほっといてました🤣
3ヶ月で動くなんて早いですね😊
きう🐕
そうですよね!
ベットには何も置かないようには徹底します!!
私もこんなに早く動くの?!とびっくりしております😵💫😵💫
成長が嬉しい反面、驚きです笑