※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩んでおり、異性と欲を満たしたい気持ちがあります。妊娠のリスクを抱え、旦那の軽率な態度に心が折れたため、どうすれば良いか悩んでいます。

旦那としたい気持ちがなくなりました。

でも1人ではなく異性と欲を満たしたい。

そういう時ってどうしたらいいんでしょうか。

なぜ旦那としたくないかというと、長女を産んでから今まで5回アフターピルを飲んでます。
先月がその5回目だったのですが、大丈夫だって~妊娠してないから~って笑いながら言う旦那に対して糸がプツンと切れた気がして1人でシャワー浴びながら号泣しました。
毎回病院に行って恥ずかしい思いをするのは私だし、望んでないのに妊娠したら体に負担かかるのは私だし。なのに笑いながらヘラヘラしてるのみて、あ、この人もうダメだわって感情になってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

女性用風俗はどうですか?

ままたまご

女性用風俗しかなくなっちゃうので

私は旦那さんにもっと自分の感情ぶつけた方がいいのではと思いました🥺
危機管理あまい男っていますよね…結果的に女性側がいつも不安な思いや辛い思いをする…😭
私の旦那も付けてくれない派でしたが
ちゃんと話し合いをして避妊するようになってくれました😭

もう思いきってこちら側がミレーナつけるのも
心がスッキリするのではと思います🥹❣️